2012年11月19日月曜日

11月19日(月)

本日のおすすめ
インド鮪刺身      1400円
金目鯛刺身       1300円
生うに          1800円
バチ鮪刺身       1200円
マコカレイ刺身     1100円
ブリ刺身         1000円
平目刺身        1100円
ダルマイカ刺身     900円
アオリイカ刺身      900円
〆サバ          1000円
ホタテ刺身         800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干  450円
日南地鶏レバー焼き  500円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き   800円
ブリカマ塩焼き  1200円
和牛ひれ肉炭火焼  3800円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
酒盗クリームチーズ  450円
アメーラトマト  450円
茹でたてアスパラ  450円
水島塩トマト  500円
もつ煮込み  580円
塩炒り銀杏  580円
肉豆腐  680円
日南地鶏黒七味焼き  680円
サバの味噌煮  650円
里芋の揚げ出し  650円
くじら刺身  800円
豚ロース味噌漬け焼き  800円
アンコウ鍋  1800円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
上喜元 本醸造(山形)  800円
雅山流 本醸造(山形)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
八海山 本醸造原酒(新潟)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
真澄 純米吟醸(長野)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1600円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: