2012年11月2日金曜日

11月2日(金)

本日のおすすめ
生うに     1800円
インド鮪刺身    1400円
黒ムツ刺身     1200円
バチ鮪刺身     1200円
イサキ刺身     1000円
金目鯛刺身     1000円
カツオ刺身     1000円
〆サバ        1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー焼き  500円
エボ鯛塩焼き  500円
鵡川 本ししゃも  580円
サワラ西京焼き  580円「
ソーセージとベーコンの炙り  580円
サバ塩焼き  700円

もずく酢  300円
チーズのたまり漬け  400円
ポテトサラダ  400円
アメーラトマト  450円
茹でたてアスパラ  450円
茹でたて枝豆  580円
銀杏塩炒り  580円
もつ煮込み  650円
サバの味噌煮  650円
焼き〆サバ  500円
肉豆腐  650円
秋鮭のフライ  650円
ブリ大根  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
黒ムツのあら煮  800円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
川鶴 純米(香川)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
ばくれん 吟醸(山形)  1000円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
来福 純米吟醸(茨城)  1200円
紀土 純米吟醸(和歌山)  1200円
寫楽 純米吟醸(福島)  1400円
緑川 純米吟醸(新潟)  1400円
長珍 純米無濾過原酒(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: