2012年11月28日水曜日

11月28日(水)

本日のおすすめ
生うに      1800円
金目鯛刺身     1300円
カワハギ刺身    1200円
バチ鮪刺身      1200円
真鯛刺身       1100円
カツオ刺身      1000円
ハタ刺身       1000円
マコカレイ刺身    1000円
〆サバ        1000円
アオリイカ刺身     900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
つくね  500円
日南地鶏レバー焼き  500円
スペアリブ炙り  580円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
サバ塩焼き  700円
イサキ塩焼き  1200円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
チーズポテトサラダ  400円
酒盗クリームチーズ  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
モッツァレラの味噌漬け  580円
地鶏南蛮漬け  400円
ふぐ皮ポン酢  400円
岩手鴨ロースの重ね焼き 900円
岩手鴨ロースの有馬煮  800円
真鯛あら煮  800円
桜エビと空豆のかき揚げ  800円
ふぐちり鍋  1800円
葉山牛のたたき  1800円
葉山牛の変わり寿司  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
上喜元 本醸造(山形)  800円
雅山流 本醸造(山形)  800円
作 純米(三重)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
雨後の月 本醸造無濾過生(広島)  1000円
御湖鶴 純米(長野)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
国権 山廃純米にごり(福島)  1200円
花陽浴 純米吟醸無濾過生原酒(埼玉)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: