2012年11月7日水曜日

11月7日(水)

本日のおすすめ
生うに     1800円
黒ムツ刺身    1200円
バチ鮪刺身    1200円
マコカレイ刺身   1100円
金目鯛刺身     1000円
カンパチ刺身    1000円
アジ刺身      1000円
〆サバ       1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー焼き  500円
イワシ塩焼き  500円
つくね串  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
サバ塩焼き  700円

もずく酢  300円
チーズのたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
茹でたてアスパラ  450円
サバ味噌煮  650円
ブリ大根  650円
もつ煮込み  650円
肉豆腐  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
日向飯と鶏スープ  650円
黒ムツのあら煮  800円
豚ロース味噌漬け焼き  800円
鶏鍋  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
上喜元 純米(山形)  1000円
会津娘 純米(福島)  1000円
百十郎 純米(岐阜)  1000円
出羽桜 吟醸(山形)  1000円
船尾灯 特別純米(宮城)  1200円
惣誉 純米生原酒(栃木)  1200円
寫楽 純米吟醸(福島)  1400円
長珍 純米無濾過原酒(愛知)  1400円
黒龍 純米吟醸(福井)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: