2012年12月10日月曜日

12月10日(月)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     1600円
カワハギ刺身     1400円
金目鯛刺身      1200円
平目刺身       1200円
寒ブリ刺身       1000円
ホタテ刺身       900円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  580円
つくね串  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
焼き〆サバ  500円
焼き空豆  580円
ブリ西京焼き  680円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼き  1000円
葉山牛ランプ肉炭火焼  3800円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
茹でたてアスパラ  450円
アメーラトマト  450円
さつま揚げ  500円
水島 塩トマト  500円
ごぼう唐揚げ  580円
塩炒り銀杏  580円
アジとイワシのつみれ煮  580円
ブリ大根  630円
牛すじ辛煮込み  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
北海つぶ貝の旨煮  680円
生カキ  450円
活タコ唐揚げ  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
巌 純米(群馬)  1000円
天青 本醸造無濾過生(神奈川) 1000円
ばくれん 吟醸(山形)  1000円
南部美人 純米(岩手)  1000円
豊香 純米無濾過生原酒(長野) 1000円
雨後の月 純米生(広島)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨) 1200円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜)  1200円
酔右衛門 純米(岩手) 1200円
清泉 純米吟醸生(新潟) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生霞酒(群馬) 1200円
綿屋 純米吟醸生(宮城)   1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: