2012年12月5日水曜日

12月5日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1500円
金目鯛刺身    1200円
平目刺身     1200円
ハタ刺身      1200円
バチ鮪刺身    1200円
カツオ刺身     1000円
黒ムツ刺身     1000円
アオリイカ刺身    900円
〆サバ        1000円
わらさ刺身       900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
焼き空豆  580円
エボダイ塩焼き  600円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼き  1000円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
カキ  400円
アメーラトマト  450円
茹でたてアスパラ  450円
彩り納豆  580円
イカたまり漬け  400円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
ぶり大根  630円
北海つぶ貝の旨煮  680円
もつ煮込み  650円
ヒレカツ  750円
子持ち昆布土佐漬け  800円
ブリ照り焼き  800円
カラスミ  900円

地酒
雅山流 本醸造(山形)  800円
作 純米(三重)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
貴 純米(山口)  1000円
東一 純米(佐賀)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
緑川 純米(新潟)  1200円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜)  1200円
酔右衛門 純米(岩手)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: