2012年12月6日木曜日

12月6日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1200円
平目刺身       1200円
バチ鮪刺身      1200円
カンパチ刺身    1000円
〆サバ        1000円
アオリイカ刺身    900円
わらさ刺身       900円
ホタテ刺身       900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
焼き空豆  580円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  700円
焼き〆サバ  500円
ワラサカマ塩焼き  1000円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
茹でたてアスパラ  450円
肉味噌 温豆腐  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
イカたまり漬け  580円
ブリ大根  630円
もつ煮込み  650円
牛すじ辛煮込み  650円
ブリ柚庵焼き  700円
北海つぶ貝の旨煮  680円
子持ち昆布土佐漬け  800円
ホタテ殻焼き  900円
カラスミ  900円
とらふぐ刺身  2200円
ふぐちり鍋  2200円

地酒
雅山流 本醸造(山形)  800円
作 純米(三重)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
東一 純米(佐賀)  1000円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
緑川 純米(新潟)  1200円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜)  1200円
酔右衛門 純米(岩手)  1200円
清泉 純米吟醸生(新潟)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
綿屋 純米吟醸生(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: