2013年1月8日火曜日

1月8日(火)

本日のおすすめ
生うに      1800円
インド鮪刺身     1500円
バチ鮪刺身     1400円
金目鯛刺身     1300円
シマアジ刺身     1200円
カンパチ刺身     1000円
黒ムツ刺身      1100円
ホタテ刺身       800円
ダルマイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  500円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  630円
サバ塩焼き  800円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  3200円
葉山牛サーロイン炭火焼  5000円

冷やしトマト  400円
アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  480円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  530円
サバ味噌  580円
肉味噌 温やっこ  580円
ごぼう唐揚げ  580円
ブリ大根  650円
霧島地鶏黒七味焼き  680円
霧島地鶏味噌漬け焼き  680円
豚肉とキャベツのトマト煮  680円
数の子土佐漬け  680円
豚ヒレカツ  750円
活タコ唐揚げ  900円
カラスミ  900円
黒ムツアラ煮  800円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
亀齢 純米生(広島)  800円
豊盃 純米生(青森)  1000円
南部美人 吟醸生(岩手)  1000円
出羽桜 純米吟醸生(山形)  1200円
仙禽 純米吟醸生(栃木)  1200円
七田 純米生(佐賀)  1200円
寫楽 純米生(福島)  1200円
呉春 大吟醸(大阪)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: