2013年2月1日金曜日

2月1日(金)

本日のおすすめ
生うに      1800円
バチ鮪刺身     1300円
インド鮪刺身     1300円
カワハギ刺身     1300円
真子カレイ刺身    1100円
平目刺身        1200円
真鯛刺身        1000円
金目鯛刺身       1000円
〆サバ          1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
本ししゃも  680円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
いわし塩焼き  800円

アジ南蛮漬け  400円
チーズたまり漬け  400円
ポテトサラダ  400円
生カキ  400円
アメーラトマト  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
川えび唐揚げ  580円
焼き〆サバ  580円
豚バラのかえし煮  680円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
豚バラ黒胡椒焼き  750円
真鯛かぶと煮  700円
黒ムツのあら煮  800円

地酒
黒龍 本醸造(福井)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
正雪 本醸造生(静岡)  1000円
風の森 純米生原酒(奈良)  1000円
庭のうぐいす 純米生(福岡)  1200円
栗駒山 純米生(宮城)  1200円
安芸虎 純米吟醸生(高知)  1200円
長珍 純米生(愛知)  1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
雅山流 純米大吟醸生(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: