2013年4月17日水曜日

4月17日(水)

本日のおすすめ
インド鮪刺身      1400円
バチ鮪刺身       1200円
金目鯛刺身       1300円
平目刺身         1200円
マコカレイ刺身     1200円
コチ刺身         1200円
アオリイカ刺身     1000円
アジたたき        1000円
〆サバ          1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合せ        3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
スペアリブ炙り  680円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
コチカマ柚庵焼き  580円
アジ塩焼き  800円
黒毛和牛サーロイン炭火焼  3800円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  3200円

チーズたまり漬け  400円
もずく酢  400円
生きくらげ  580円
茹でたてアスパラ  580円
焼き〆サバ  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
コチのフライ  680円
サバの味噌煮  650円
地鶏黒七味焼き  680円
ブリ大根  650円
サバ塩焼き  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
串カツ  750円
さつま純粋黒豚の煮豚  750円
くじらの生姜焼き  900円
岩カキ  900円
コチのごはんセット  500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬)  1000円
七田 純米生(佐賀)  1100円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
新政 純米生(秋田)  1200円
笹一 純米吟醸(山梨)  1200円
長珍 純米無濾過生(愛知)  1200円
国権 純米吟醸生(福島)  1300円
雨後の月 純米吟醸無濾過生原酒(広島)  1400円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
寫楽 純米吟醸生(福島)  1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: