2013年5月1日水曜日

5月1日(水)

本日のおすすめ
生うに      1800円
インド鮪刺身   1500円
カワハギ刺身   1400円
バチ鮪刺身    1200円
コチ刺身      1200円
マコカレイ刺身   1200円
メジナ刺身     1000円
スズキ刺身    1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  480円
焼き空豆  580円
コチカマ柚庵焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  1000円
エボダイ塩焼き  1800円
黒毛和牛シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  480円
3種チーズのポテトサラダ  480円
ごく普通のポテトサラダ  450円
茹でたてアスパラ  580円
生きくらげ  580円
霧島地鶏砂肝唐揚げ  580円
もつ煮込み  630円
サバ味噌煮  650円
茹でたて枝豆  650円
ブリ大根  650円
あさり酒蒸し  650円
徳谷トマト  900円
牛タン味噌漬け焼き  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
喜久泉 吟醸(青森)  1000円
鳩正宗 純米生(青森)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
笹一 純米吟醸(山梨)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
隆 純米吟醸生(神奈川)  1200円
楯野川 純米大吟醸無濾過生原酒(山形)  1200円
松の寿 純米吟醸無濾過生原酒(栃木)  1400円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1400円
勝駒 大吟醸(富山)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: