2013年5月25日土曜日

5月25日(土)

本日のおすすめ
インド鮪刺身    1800円
金目鯛刺身     1300円
石鯛刺身      1400円
平スズキ刺身    1100円
バチ鮪刺身     1000円
アジたたき      1000円
カツオ刺身      1000円
太刀魚焼霜造り   1000円
イサキ刺身     1000円
ヤリイカ刺身     900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
皮つきヤングコーン  500円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  900円
エボダイ塩焼き  1200円
シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
アメーラトマト  400円
水島 塩トマト  450円
佐渡もずく  400円
沖縄もずく  400円
生湯葉刺身  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  650円
茹でたて茶豆  750円
ブリ大根  650円
金目鯛アラ煮  650円
コチのフライ  680円
サバ味噌  680円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
蝦夷アワビ旨煮  680円
くじらの生姜焼き  900円
岩カキ  900円
マコカレイ唐揚げ  1000円
蒸したて毛ガニ 5800円(半杯3000円)

0 件のコメント: