2013年6月10日月曜日

6月10日(月)

本日のおすすめ
生うに     1800円
黒ムツ刺身   1300円
バチ鮪刺身   1200円
金目鯛刺身   1200円
平目刺身    1100円
コチ刺身    1100円
カンパチ刺身   1000円
カツオ刺身    1000円
真鯛昆布〆    1000円
イナダ刺身     800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  800円
シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  530円
ロッソ 究極 580円
ポテトサラダ  400円
焼き〆サバ  500円
生湯葉刺身  580円
茹でたて枝豆  650円
茹でたてアスパラ  650円
豚ロースカツ  750円
岩カキ  900円
蝦夷アワビ旨煮  900円
黒ムツ煮つけ  900円
蒸しアワビ  2500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
信濃鶴 純米(長野)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
三千櫻 純米生(栃木)  1200円
巌 純米本生(群馬)  1200円
日高見 純米吟醸(宮城)  1400円
夏酒
庭のうぐいす 純米(福岡)  1200円
奈良萬 純米生(福島)  1200円
いづみ橋 純米生原酒(神奈川)  1200円
中屋 純米吟醸生(静岡)  1200円
開運 純米(静岡)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: