2013年6月7日金曜日

6月7日(金)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1200円
金目鯛刺身     1200円
平目刺身       1100円
コチ刺身       1100円
カツオ刺身      1000円
〆サバ        1000円
カンパチ刺身    1000円
ヤリイカ刺身     900円
イワシたたき     800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
大羽イワシ塩焼き  800円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  800円
タカベ塩焼き  800円
カマス塩焼き  1000円
カンパチカマ塩焼き  1000円

チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  530円
ロッソ 究極  580円
沖縄もずく  400円
焼き〆サバ  500円
生湯葉刺身  580円
あさり酒蒸し  680円
新じゃがとそぼろの肉じゃが  580円
茹でたてアスパラ  650円
茹でたて枝豆  650円
あさり酒蒸し  680円
蝦夷アワビ旨煮  900円
岩カキ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
信濃鶴 純米(長野)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
三千櫻 純米生(栃木)  1200円
巌 純米本生(群馬)  1200円
村祐 純米生(新潟)  1200円
日高見 純米吟醸(宮城)  1600円
夏酒
まんさくの花 吟醸原酒(秋田)  1000円
雨後の月 吟醸(広島)  1000円
天青 純米吟醸(神奈川)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
不動 純米大吟醸(千葉)  1200円
奈良萬 純米生(福島)  1200円
いづみ橋 純米生原酒(神奈川)  1200円
中屋 純米吟醸生(静岡)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: