2013年7月1日月曜日

7月1日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1400円
生うに       1800円
金目鯛刺身    1200円
カンパチ刺身   1200円
平目刺身      1100円
〆サバ       1000円
甘海老刺身     800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  480円
うるめイワシ若干し  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
イワシ塩焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
尾長鯛カマ塩焼き  700円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  480円
ロッソ 究極 580円
アジ南蛮漬け  480円
ポテトサラダ  450円
焼き〆サバ  500円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  650円
茹でたて茶豆  680円
サバ味噌 650円
ブリ大根  650円
北海つぶ貝の旨煮  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
サバ塩焼き  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  1000円
出羽桜 純米(山形)  1000円
陸奥八仙 純米無濾過生原酒(青森)  1200円
磯自慢 別撰本醸造(静岡)  1200円
夏酒
無風 純米吟醸(岐阜)  1000円
村祐 吟醸(新潟)  1000円
会津中将 吟醸(福島)  1200円
豊盃 純米吟醸(青森)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
国権 山廃にごり(福島)  1200円
寫楽 純米吟醸うすにごり(福島)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: