2013年7月4日木曜日

7月4日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身 赤身1000円 中トロ1500円 大トロ1800円
金目鯛刺身     1200円
カンパチ刺身     1200円
尾長鯛刺身     1100円
アジ刺身       1000円
真鯛刺身       1000円
ヒラマサ刺身     1000円
甘海老刺身       800円
つぶ貝刺身       800円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
うるめイワシ若干し  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
メダイ柚庵焼き  700円
アジ塩焼き  900円
メダイカマ塩焼き  800円
エボダイ塩焼き  1200円
カンパチカマ塩焼き  1200円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  480円
ロッソ究極  580円
谷中生姜  450円
焼き〆サバ  500円
サバ味噌  650円
ブリ大根  650円
生湯葉刺身  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
彩り納豆  580円
キスのフライ  680円
北海つぶ貝の旨煮  700円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  650円
茹でたて茶豆  800円
和牛すじ辛煮込み  750円
ホタテ殻焼き  700円
サバ塩焼き  800円
金目鯛アラ煮  800円
うまき玉子  900円
松阪牛変わり寿司  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  1000円
出羽桜 純米(山形)  1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
磯自慢 別撰本醸造(静岡)  1200円
ゆきの美人 純米吟醸(秋田)  1200円
七田 純米吟醸(佐賀)  1200円
夏酒
村祐 吟醸生(新潟)  1000円
阿櫻 純米(秋田)  1100円
会津中将 吟醸(秋田)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
宮寒梅 純米吟醸(宮城)  1200円
寫楽 純米吟醸うすにごり(宮城)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: