2013年8月8日木曜日

8月8日(木)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1400円
ハタ刺身       1300円
金目鯛刺身     1300円
平目刺身      1200円
カンパチ刺身    1200円
アジ刺身       1200円
キハダ鮪刺身    1000円
マコカレイ刺身    1200円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
ねぎ豚の炙り  680円
ムロアジ酒盗焼き  500円
サバ塩焼き  700円
カンパチカマ塩焼き  1200円
焼き松茸  1500円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  450円
北の極 580円
冷やし水茄子  400円
焼き〆サバ  500円
生湯葉刺身  580円
じゅんさい  600円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
ブリ大根  650円
カマスのフライ  680円
金目鯛アラ煮  800円
アジなめろう  800円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
東北泉 本醸造(山形)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
花泉 純米無濾過生原酒(福島)  1200円
北島 純米吟醸無濾過生原酒(滋賀)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
菊姫 山廃純米(石川)  1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川)  1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
鍋島 純米吟醸(佐賀)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: