2013年9月12日木曜日

9月12日(木)

本日のおすすめ
生うに      1800円
バチ鮪刺身      1400円
インド鮪刺身     1200円
金目鯛刺身     1200円
カワハギ刺身    1000円
石鯛刺身       1100円
〆サバ        1000円
ダルマイカ刺身    900円
アジ刺身       1000円
イナダ刺身       800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
ねぎ豚炙り  680円
スペアリブ炙り  680円
イワシ塩焼き  700円
タカベ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
新サンマ塩焼き  900円

チーズたまり漬け  450円
チーズのポテトサラダ  450円
沖縄もずく  400円
北の極  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  630円
茹でたてだだちゃ豆  680円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
ブリ大根  650円
生カキ  680円
サバ味噌  650円
サバ塩焼き  800円
徳島地養鶏黒七味焼き  750円
薩摩純粋黒豚と根菜の煮物  750円
豚ヒレカツ  750円
ミンク鯨生姜焼  900円
マナガツオ西京焼き  900円
金目鯛アラ煮  800円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
ど 純米どぶろく(秋田)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
想天坊 純米(新潟)  1000円
山本 純米吟醸(秋田)  1200円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知)  1600円
―秋あがり又は冷やおろし―
千代むすび 純米(鳥取)  1000円
天青 純米(神奈川)  1200円
中屋 山廃純米(静岡)  1200円
天宝一 純米吟醸(広島)  1200円
富久長 純米吟醸(広島)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: