2013年9月20日金曜日

9月20日(金)

本日のおすすめ
インド鮪刺身      1400円
バチ鮪刺身       1200円
カワハギ刺身      1200円
真鯛刺身        1100円
カンパチ刺身      1000円
石カレイ刺身      1000円
〆サバ         1000円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
ねぎ豚の炙り  680円
つくね串  500円
エボダイ塩焼き  700円
アジ塩焼き  1000円
カマス塩焼き  1200円

チーズたまり漬け  400円
北の極  580円
アメーラトマト  580円
能登もずく  400円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
生湯葉刺身  580円
ごぼう唐揚げ  580円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
真カキ  400円
サバ塩焼き  800円
サンマ塩焼き  1000円
カンパチカマ塩焼き  1200円
イワシ明太子焼き  800円
真鯛カブト煮  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
紀土 純米(和歌山)  1000円
想天坊 純米(新潟)  1000円
山本 山廃純米吟醸(秋田)  1200円
―秋あがり又は冷やおろし―
豊盃 特別純米(青森)  1200円
天宝一 純米吟醸(広島)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
村祐 特別純米(新潟)  1200円
七田 純米(佐賀)  1200円
寫楽 純米吟醸(福島)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: