2013年9月3日火曜日

9月3日(火)

本日のおすすめ
生うに      1800円
インド鮪刺身     1400円
金目鯛刺身      1200円
バチ鮪刺身      1200円
〆サバ         1000円
イサキ刺身      1000円
ワラサ刺身      1000円
ダルマイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  450円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  680円
つくね串  500円
本ししゃも  680円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  900円
シャトーブリアン  4500円

生姜の佃煮  300円
北の極  580円
生湯葉刺身  580円
じゅんさい  600円
塩茹で落花生  450円
青柳と九条ネギのぬた  600円
サバ味噌  650円
サバ塩焼き  800円
徳島地養鶏黒七味焼き  750円
茹でたて枝豆  680円
金目鯛アラ煮  800円
くじらの生姜焼  900円
三元豚味噌漬け焼き  1000円
特大岩カキ  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
ど 純米どぶろく(秋田)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
花邑 純米吟醸(秋田)  1200円
ゆきの美人 純米吟醸(秋田)  1200円
北島 きもと純米吟醸無濾過生原酒(滋賀)  1200円
与右衛門 純米無濾過生原酒(岩手)  1200円
飛露喜 純米(福島)  1200円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: