2013年12月21日土曜日

12月21日(土)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
本鮪刺身   1800円
バチ鮪刺身    1600円
インド鮪刺身   1500円
金目鯛刺身   1400円
黒ムツ刺身    1300円
寒ブリ刺身    1200円
カンパチ刺身   1000円
〆サバ       1000円
ヤリイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  700円
つくね串  500円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  900円
本ししゃも  700円
塩引き鮭  2800円
シャトーブリアン  3800円

沖縄もずく  400円
チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  480円
お雑煮  300円
栗きんとん  500円
塩煎り銀杏  580円
アメーラトマト  580円
水島 塩トマト  580円
アジ南蛮漬け  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
もつ煮込み  680円
薩摩純粋黒豚と根菜の煮物  680円
和牛すじ味噌煮込み  750円
さざえつぼ焼き  900円
カラスミ  900円
活あわび刺身  4500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
長珍 純米吟醸生原酒(愛知)  1400円
雨後の月 純米大吟醸(広島)  1400円
新酒
天青 特別本醸造生(神奈川)  1000円
澤屋まつもと 純米生(京都)  1000円
三千盛 純米大吟醸生(岐阜)  1200円
美丈夫 純米生(高知)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
七田 純米吟醸生(佐賀)  1200円
八海山 純米吟醸生原酒(新潟)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: