2013年12月3日火曜日

12月3日(火)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1600円
生ウニ         1800円
カワハギ刺身     1400円
平目刺身       1200円
ヒラマサ刺身     1000円
アジ刺身又はなめろう  1000円
〆サバ         1000円
イワシ刺身         900円
するめいか刺身      800円
ホタテ刺身          800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
塩引き鮭  2800円
本ししゃも  700円
サバ塩焼き  800円
大羽イワシ塩焼  900円
アジ塩焼き   900円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
真カレイ塩焼き又は煮つけ  1200円
シャトーブリアン  3800円

生カキ  380円
酒盗クリームチーズ  480円
もずく酢  400円
茹でたてアスパラ  580円
イカの塩辛  500円
ホタテ殻焼き  580円
塩煎り銀杏  580円
アメーラトマト  580円
水島 塩トマト  580円
ブリ大根  650円
肉豆腐  650円
北海つぶ貝の旨煮  680円
サバ味噌  650円
和牛すじ味噌煮込み  750円
アジフライ  800円
カラスミ  900円
蒸しアワビ  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
花邑 純米吟醸(秋田)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
謙信 純米吟醸生(新潟)  1200円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1200円
長珍 純米吟醸生原酒(愛知)  1400円
新酒
紀土 純米生(和歌山)  1000円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城)  1200円
富久長 純米生(広島)  1200円
楯野川 純米大吟醸生(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: