2014年1月10日金曜日

1月10日(金)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1400円
金目鯛刺身     1400円
ズワイガニ足    1300円
平スズキ刺身    1200円
平目刺身       1100円
カンパチ刺身     1000円
スミイカ刺身     1000円
〆サバ        1000円
ホタテ刺身      1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  680円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円

沖縄もずく  400円
せり胡麻和え  400円
チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
シュガートマト  580円
アメーラトマト  580円
ゴボウ唐揚げ  550円
塩煎り銀杏  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
もつ煮込み  650円
茹でたてアスパラ  680円
メンチカツ  680円
スミイカ下足と赤貝のぬた  680円
肉豆腐  680円
サバ味噌煮  750円
ヤリイカ当座煮  800円
車海老つや煮  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
東北泉 本醸造(山形)  800円
緑川 純米(新潟)  1200円
永寶屋 純米吟醸(福島)  1200円
新酒
亀齢 純米生(広島)  800円
不動 純米吟醸生(千葉)  1200円
開運 純米生(静岡)  1200円
残草蓬莱 純米生原酒(神奈川)  1200円
竹雀 純米無濾過生原酒(岐阜)  1200円
寫楽 純米吟醸無濾過生原酒(福島)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1400円
澤屋まつもと 純米大吟醸生(京都) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: