2014年2月22日土曜日

2月22日(土)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1800円
あわび刺身    4500円
生ウニ       2500円
金目鯛刺身    1300円
平スズキ刺身   1100円
イサキ刺身     1200円
カンパチ刺身   1000円
〆サバ       1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
地鶏手羽先焼き  250円
イワシ塩焼  700円
サバ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  750円
ねぎ豚炙り  750円
葉山牛 シャトーブリアン  12000円

酒盗クリームチーズ  400円
チーズたまり漬け  400円
能登もずく  400円
ポテトサラダ  450円
生湯葉刺身  580円
シュガートマト  580円
アメーラトマト  580円
ロッソ究極  800円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
塩煎り銀杏  580円
ブリ大根  650円
サバ味噌  650円
肉豆腐  650円
金目鯛アラ煮  800円

下関産とらふぐ 
とらふぐ刺身  3300円
ふぐちり  3300円
ふぐ皮ポン酢  680円
ふぐ唐揚げ  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
車坂 純米(和歌山)  1000円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
七田 純米無濾過生原酒(佐賀)  1200円
龍神 純米大吟醸生(群馬)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山)  1200円
久礼 純米無濾過生原酒(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: