2014年3月10日月曜日

3月10日(月)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     1500円
バチ鮪刺身      1400円
石鯛刺身       1400円
金目鯛刺身      1300円
平目刺身       1200円
平目昆布〆      1200円
ヤリイカ刺身     1000円
ホタテ刺身又は殻焼き  1000円
カンパチ刺身      1000円
くじら刺身又は生姜焼  900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
イワシ塩焼  800円
アジ塩焼き  900円
サバ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  900円
オージービーフ サーロイン炭火焼  1800円
黒毛和牛ヒレ肉 シャトーブリアン  3800円

酒盗クリームチーズ  400円
能登もずく  400円
チーズたまり漬け  400円
チーズのポテトサラダ  480円
シュガートマト  580円
アメーラトマト  580円
アジ南蛮漬け  450円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
生湯葉刺身  580円
ピーマン肉づめ焼き  680円
牛もつ煮込み  650円
豚もつ煮込み  650円
海老真丈レンコン挟み揚げ  750円
地蛤酒蒸し  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
車坂 純米(和歌山)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
鶯咲 純米生(宮城)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬) 1000円
風の森 純米無濾過生原酒(奈良)  1200円
会津中将 純米吟醸生(福島)  1200円
大観 純米吟醸無濾過生原酒(茨城)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1400円
醸し人九平次 純米大吟醸生(愛知)  1400円
澤屋まつもと 純米吟醸生(京都)  1400円
十四代 純米吟醸生(山形)  1600円
十四代 純米吟醸生おりがらみ(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: