2014年4月9日水曜日

4月9日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身       1800円
バチ鮪刺身      1500円
生ウニ         2500円
ハタ刺身        1500円
ひがんふぐ薄造り   1500円
平目刺身        1300円
八丈赤ムツ刺身    1200円
縞海老刺身       1000円
スミイカ刺身       1000円
とり貝刺身        900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
ねぎ豚炙り  750円
八角一夜干し  800円
サバ塩焼き  900円
アジ塩焼き  900円
スペアリブ炙り  900円
新筍1本焼き  1500円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
アメーラトマト  500円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
生湯葉刺身  580円
茹でたてアスパラ  580円
銀杏塩煎り  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
冷やしトマト  380円
サバ味噌  650円
大根と生ハムの梅ドレサラダ  680円
筍土佐煮  750円
和牛すじ辛煮込み  750円
金目鯛アラ煮  800円
チーズ盛り合わせ  800円
ひがんふぐ唐揚げ  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
巌 純米(群馬)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1100円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1200円
奥播磨 山廃純米生(兵庫)  1200円
米鶴 純米吟醸(山形)  1200円
川鶴 純米生(香川)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
飛露喜 純米吟醸(福島)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: