2014年6月9日月曜日

6月9日(月)

本日のおすすめ
生ウニ      2500円
本鮪刺身    1800円
クエ刺身     1400円
金目鯛刺身   1300円
バチ鮪刺身   1200円
ハタ刺身     1200円
ワラサ刺身    1000円
平スズキ刺身  1000円
アジたたき    800円
くじら尾の身刺身  2400円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
ヤングコーン  680円
スペアリブ炙り  900円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
鰆西京焼き  800円
レバー焼き  500円
ワラサカマ塩焼き  1200円
シャトーブリアン  4800円

酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
チーズたまり漬け  450円
蕪の浅漬け  400円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  680円
生きくらげ  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
生湯葉刺身  580円
サバの味噌煮  650円
豚バラのかえし煮  680円
しらすとベビーリーフのサラダ  750円
北海つぶ貝の旨煮  800円
豚汁  300円

0 件のコメント: