2014年8月5日火曜日

8月5日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1600円
バチ鮪刺身    1400円
生ウニ       2300円
ヒラマサ刺身   1200円
アジ刺身      1200円
マコカレイ刺身  1000円
カマス刺身     1000円
太刀魚焼霜造り  1000円
ホタテ刺身      900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
うるめイワシ若干し  580円
太刀魚塩焼き  800円
サバ塩焼き  900円
アジ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼き  1200円
OGビーフサーロイン  2000円
シャトーブリアン  4800円

酒盗クリームチーズ  400円
アメーラトマト  580円
なんこつ唐揚げ  500円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
生きくらげ  580円
カニ味噌  580円
生湯葉刺身  580円
豆アジ南蛮揚げ  580円
ブリ大根  650円
茹でたてアスパラ  680円
茹でたて枝豆  680円
茹でたてだだちゃ豆  800円
もつ煮込み  680円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
鱧の湯引き  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
甲子 純米無濾過生原酒(千葉)  1200円
仙禽 純米吟醸生原酒(栃木)  1200円
栗駒山 純米(宮城)  1200円
風香 純米吟醸無圧採り生原酒(奈良)  1200円
萩の露 純米(滋賀)  1200円
ロ万 純米(福島)  1200円
聖 純米生原酒(群馬)  1200円
田中農場 純米生原酒(鳥取)  1200円
深山霽月 純米吟醸生(兵庫)  1400円
一白水成 純米吟醸(秋田)  1400円
一白水成 純米吟醸(秋田)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)   1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
 

0 件のコメント: