2014年10月21日火曜日

10月21日(火)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1800円
キジハタ刺身    1400円
金目鯛刺身     1300円
カワハギ刺身    1300円
シマアオダイ刺身  1200円
石鯛刺身       1100円
〆サバ        1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
カツオ刺身      1000円
アオリイカ刺身    1000円
小ムツ刺身      1000円
ボタン海老刺身    900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
サバ塩焼  800円
エボダイ塩焼  900円
アジ塩焼  1000円
ワラサカマ塩焼  1000円
ブリカマ塩焼き  1500円
鮪カマ塩焼き  1500円
スペアリブ炙り  520円
伊勢海老鬼殻焼き  2500円

生湯葉刺身  580円
彩り納豆  580円
もずく  400円
カニ味噌  480円
茹でたてアスパラ  580円
焼きさつま揚げ  580円
豚バラとキャベツのトマト煮  580円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
アメーラトマト  630円
助子の花煮  680円
数の子土佐漬け  800円
銀杏塩煎り  800円
白子ポン酢  800円
岩手鴨と葱の重ね焼き  1500円

0 件のコメント: