2014年10月27日月曜日

10月27日(月)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
バチ鮪刺身   1800円
金目鯛刺身   1300円
赤ハタ刺身   1300円
宝石ハタ刺身  1300円
石垣鯛刺身   1200円
関サバ刺身   1200円
〆サバ      1200円
真鯛刺身     1100円
カンパチ刺身   1100円
マコカレイ刺身  1100円
平目刺身     1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
ボタン海老刺身  900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼  1000円
ブリカマ塩焼き  1500円
名古屋コーチン  2400円

生湯葉刺身  580円
彩り納豆  580円
もつ煮込み  580円
茹でたてアスパラ  580円
もずく  400円
カニ味噌  480円
アメーラトマト  630円
ブリ大根  650円
スペアリブ炙り  580円
生カキ  680円
銀杏塩煎り  800円
真鯛カブト煮  1200円

0 件のコメント: