2014年11月17日月曜日

11月17日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1800円
バチ鮪刺身    1600円
金目鯛刺身    1400円
カワハギ刺身   1400円
真ハタ刺身     1200円
平スズキ刺身   1000円
メイチ鯛刺身   1100円
太刀魚焼霜造り  1000円
ヤリイカ刺身    1000円
アジ刺身      1000円
ワラサ刺身     1000円
活車海老刺身    1000円
小ムツ刺身      900円
イワシ刺身又は塩焼  800円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
チューリンガーソーセージ炙り  580円
寒干し若ししゃも  580円
スペアリブ炙り  620円
太刀魚塩焼  800円
アジ塩焼  1200円
比内地鶏ムネ塩焼  1300円

冷しトマト  400円
もずく  400円
酒盗クリームチーズ  480円
カブとキューリのぬか漬け  480円
生湯葉刺身  580円
アメーラトマト  680円
彩り納豆  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
豚バラと根菜の煮物  680円
ふぐ皮ポン酢  680円
とらふぐ唐揚げ  980円
子持ち昆布土佐漬け  800円
ふぐちり  2200円

0 件のコメント: