2014年11月19日水曜日

11月19日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1600円
金目鯛刺身     1400円
石垣鯛刺身     1200円
カワハギ刺身    1400円
〆サバ        1000円
真鯛刺身      1100円
ヤリイカ刺身    1000円
アジ刺身       1000円
小ムツ刺身     1000円
イワシ刺身又は塩焼  700円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
チューリンガーソーセージ  580円
寒干し若ししゃも  580円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼  1000円

もずく  400円
酒盗クリームチーズ  480円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
キューリぬか漬け  480円
彩り納豆  580円
生湯葉刺身  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
焼きさつま揚げ  580円
茹でたてアスパラ  580円
カキの能代煮  700円
子持ち昆布土佐漬け  800円
タコの生姜揚げ  800円
生カキ  980円
桜エビと三つ葉のかき揚げ  800円
豚汁  300円

0 件のコメント: