2014年12月24日水曜日

12月24日(水)

本日おすすめ
生ウニ    2500円
バチ鮪刺身  1600円
カワハギ刺身 1600円
金目鯛刺身  1400円
平スズキ刺身 1200円
〆サバ     1000円
ホタテ刺身又は殻焼き  1000円
ヤリイカ刺身  1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
くじらベーコン 1000円
イワシたたき  800円
お刺身のちょい盛り  1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
チューリンガーソーセージ  580円
寒干し若ししゃも  580円
地鶏レバー焼き  500円
太刀魚塩焼  800円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼き  1000円
白子とカキの松前焼き  900円
地養鶏塩焼  900円
インド鮪カマ塩焼  1200円

いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
酒盗クリームチーズ  580円
彩り納豆  580円
水島 塩トマト  580円
生湯葉刺身  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
白子ポン酢  800円
赤なまこ  800円
真鯛アラ煮  800円
ムツアラ煮  800円
アンコウ唐揚げ  1100円
アンコウ鍋  2500円
鯨の尾の身刺身  2500円

0 件のコメント: