2014年12月8日月曜日

12月8日(月)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
バチ鮪刺身   1600円
カワハギ刺身  1400円
金目鯛刺身   1300円
サザエ刺身又はつぼ焼  1300円
鰆焼霜造り    1200円
寒ブリ刺身    1200円
アジ刺身     1200円
〆サバ      1000円
ヤリイカ刺身   900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
豚足の炙り  580円
つくね串  500円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
スペアリブ炙り  580円
チューリンガーソーセージ  580円
カキの松前焼き  800円
アジ塩焼  1000円

いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
焼きさつま揚げ  580円
カニ味噌  580円
銀杏塩煎り  580円
生カキ  500円
アメーラトマト  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
茹でたてアスパラ  680円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
聖護院大根と海老芋のそぼろあん  680円
肉豆腐  680円
ブリ大根  680円
しらすと鎌倉野菜のサラダ  750円

0 件のコメント: