2015年2月3日火曜日

2月3日(火)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
寒ブリ刺身  1300円
金目鯛刺身  1300円
アジ刺身   1200円
平目刺身   1200円
カツオ刺身  1000円
ホウボウ刺身  1000円
〆サバ     1000円
活タコ薄造り  1000円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼空豆  680円
スペアリブ炙り  680円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円
薩摩純粋黒豚黒七味焼き  1800円
ブリカマ塩焼  1800円
塩引鮭  2500円
地鶏塩焼  2800円

イカの塩辛  480円
酒盗クリームチーズ  480円
生湯葉刺身  580円
牛もつ煮込み  580円
水島 塩トマト  580円
アメーラトマト  580円
カブとキューリの浅漬け  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
塩煎り銀杏  630円
ブリ大根  650円
カニ味噌  580円
新玉ねぎかき揚げ  800円
活タコ唐揚げ  800円

0 件のコメント: