2016年1月11日月曜日

1月11日(月)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     2200円
バチ鮪刺身      1800円
ズワイガニ蟹足    1500円
カンパチ刺身     1200円
スズキ刺身      1000円
平目刺身        1200円
アジたたき       900円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島鶏手羽先焼き  250円
霧島鶏レバー焼き  500円
つくね串  500円
うるめイワシ若干し  480円
サバ塩焼き  800円
塩引き鮭  1800円
薩摩純粋黒豚スペアリブ炙り  900円
自家製 あたりめ  800円
和牛肩ロース炭火焼  3800円

チーズたまり漬け  450円
シュガートマト  450円
アメーラトマト  480円
 彩り納豆  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
 生きくらげ  580円
塩ちゃんこ  580円
もつ煮込み  630円
サバ味噌煮  650円
ブリ大根  650円
和牛バラ甲州煮  680円
茹でたて枝豆  700円
板わさ  800円
肉豆腐  750円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
からすみ  1200円
 豚汁  300円

0 件のコメント: