2016年1月20日水曜日

1月20日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身                         2400円
バチ鮪刺身     1800円
真ハタ刺身      1800円
 寒ブリ刺身      1400円
ズワイガニ爪下    1400円
ホタテ刺身又は殻焼き  1600円
〆サバ                                  1100円
サワラ焼霜造り                   1100円
スズキ刺身                        1000円
アジたたき       900円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
うるめイワシ若干し  480円
アジ塩焼き  1300円
 塩引き鮭  1800円
スペアリブ炙り  700円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  1300円

アメーラトマト  480円
カブとキューリのぬか漬け  580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580円
銀杏塩煎り  600円
肉豆腐  750円
和牛すじ辛煮込み  750円
ブリ照焼き  800円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
板わさ  800円
新玉ねぎのかき揚げ  800円
赤なまこ  800円
からすみ  1200円

0 件のコメント: