2016年1月7日木曜日

1月7日(木)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     2200円
バチ鮪刺身      1800円
金目鯛刺身      1400円
カンパチ刺身     1200円
〆サバ         1100円
白ミル貝刺身     1100円
イサキ刺身       1000円
鰆焼霜造り       1000円
スズキ刺身       1000円
アジたたきまたは塩焼き  900円
イワシたたき       900円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛   1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島鶏手羽先焼き  250円
霧島鶏レバー焼き  500円
つくね串  500円
イワシ塩焼き  500円
うるめイワシ若干し  480円
サバ塩焼き  800円
塩引き鮭  1800円
薩摩純粋黒豚スペアリブ炙り  900円
自家製 あたりめ  800円

チーズたまり漬け  450円
シュガートマト  450円
彩り納豆  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
生きくらげ  580円
もつ煮込み  630円
サバ味噌煮  650円
ブリ大根  650円
おでん盛り合わせ  680円
茹でたて枝豆  700円
牛すじ辛煮込み  750円
板わさ  800円
肉豆腐  750円
金目鯛あら煮  800円
新玉ねぎのかき揚げ  800円
からすみ  1200円
 豚汁  300円

0 件のコメント: