2016年2月10日水曜日

2月10日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身                           2500円
インド鮪刺身                   2200円
バチ鮪刺身                       1800円
金目鯛刺身                      1600円
カンパチ刺身                    1300円
石鯛刺身                             1200円
ホタテ刺身                          1000円
平目刺身                               1200円
〆サバ                                  1000円
お刺身のちょい盛             1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島鳥手羽先焼き  250円
つくね串  500円
サバ塩焼き  900円
アジ塩焼き  1000円
塩引き鮭  1800円
黒毛和牛A5肩ロース炭火焼  2800円

チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  480円
水島 塩トマト  680円
カブとキューリのぬか漬け  580円
塩ちゃんこ  580円
もつ煮込み  580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580円
銀杏塩煎り  680円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
サバの味噌煮  680円
板わさ  800円
あさり酒蒸し  800円
煮豚  750円
鯨刺身  1500円
煮込みハンバーグ  1800円
からすみ  1200円
豚汁  300円

0 件のコメント: