2016年10月7日金曜日

10月7日(金)

本日のおすすめ
インド鮪刺身            2200円
バチ鮪刺身                1800円
クエ刺身                     1400円
赤ハタ刺身                 1200円
たいら貝刺身              1200円
赤貝刺身                      1200円
平目昆布〆                  1100円 
カツオ刺身                  1000円
〆サバ                          1000円
アジたたき                  1000円
お刺身のちょい盛     1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼椎茸  450円
うるめイワシ若干し  450円
焼きさつま揚げ  480円
つくね串  500円
霧島鶏レバー焼き  500円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き   1000円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  480円
カブとキューリのぬか漬け  580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580円
あたりめ  580円
彩り納豆  580円
茹でたてアスパラ  580円
温奴  580円
ゴボウ唐揚げ  680円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
煮豚  680円
板わさ  700円
和牛すじ煮込み  750円
赤ハタあら煮  800円
銀杏塩煎り  800円
松茸土瓶蒸し  1800円

〜秋の味覚祭り〜
カボチャ揚げだし
カボチャコロッケ
カボチャの直炊き
カボチャのそぼろ煮    各500円

0 件のコメント: