2017年3月30日木曜日

3月30日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ヤリイカ刺   900
太刀魚炙り   1100
カンパチ刺   1100 
ホタテ刺 又は 殻焼き 1100
金目鯛刺    1400
シマアジ刺   1400
ハタ刺     1400
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
もつ煮込み    580
サバ味噌煮    650
肉豆腐      680
ぶり大根     680
若筍煮      750
真鯛あら煮付け  800

ー焼き物ー
焼さつまあげ   480
霧島鶏レバー焼  500
ソーセージとベーコンの炙り 630
栃尾揚げ ねぎ焼き 680
ぶり照り焼き   700
サバの塩焼き   800
さざえつぼ焼き  800
焼き空豆     800
ぶりかま焼き  1500

ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
あたりめ      580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     680
和牛たたき    1200 

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: