2017年3月21日火曜日

3月21日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
 お刺身ちょい盛 1300
 お刺身盛合わせ 3500
甘エビ刺     900
カツオ刺    1200
平目刺     1200
カンパチ刺   1300
たいら貝刺   1400
ズワイ蟹爪下       1400
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
 もつ煮込み   580
  肉豆腐     680
 ぶり大根    650
 新筍土佐煮   750
 金目鯛あら煮  800

ー焼き物ー
若鶏塩焼き    680 
焼き味噌     300
焼おにぎり(1個)200
焼さつま揚げ   480 
焼空豆      800
ソーセージとベーコンの炙り 630
あじの塩焼き   800
サバの塩焼き   800

ーそのほかー
お新香盛り合わせ  580 
ととやサラダ    800 
若鶏唐揚げ     680
白石うーめん(温) 500   
とり皮ポン酢    300 
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
チーズたまり漬け  400 
あたりめ      580 
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     680
新玉ネギのかき揚げ 800
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
かぶと胡瓜のぬか漬け  580 
とり天       800
和牛たたき     1200
久保先生のポテトサラダ 580

0 件のコメント: