2017年3月25日土曜日

3月25日 お料理メニュー

刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
真鯛刺     1100
イシダイ刺   1200
カツオ刺    1200
平目刺     1200
カンパチ刺   1300
たいら貝刺   1400
ズワイ蟹爪下       1400
メバチ鮪刺   1800
インド鮪刺   2200

ー煮物ー
もつ煮込み    580
あじつみれ煮   580
カニ入り胡麻豆腐の揚げ出し 580
塩ちゃんこ    580
牛すじとこんにゃく煮 650


ー焼き物ー
霧島鶏手羽先焼(1本)250
焼さつまあげ   480
つくね(2本)  500
霧島鶏レバー焼  500
ソーセージとベーコンの炙り 630
スペアリブ    680
あじの塩焼き   800
サバの塩焼き   800
焼空豆      800

ーそのほかー
チーズたまり漬け  400 
あたりめ      580 
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でアスパラ    580
銀杏塩煎り     680
和牛たたき     1200


【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800 
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200

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