2017年3月26日日曜日

3月26日(日)お料理メニュー

刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ヤリイカ刺    900
イシダイ刺   1200
カツオ刺    1200
平目刺     1200
カンパチ刺   1300
金目鯛刺    1400
メバチ鮪刺   1800
インド鮪刺   2200

ー煮物ー
豚汁       300
もつ煮込み    580
塩ちゃんこ    580
牛すじとこんにゃく煮 650

ー焼き物ー
霧島鶏手羽先焼(1本)250
焼さつまあげ   480
つくね(2本)  500
霧島鶏レバー焼  500
ソーセージとベーコンの炙り 630
ぶり照り焼き   700
ミンク鯨の生姜焼 800
あじの塩焼き   800
サバの塩焼き   800
焼空豆      800

ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
あたりめ      580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     680
和牛たたき     1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: