2017年3月14日火曜日

3月14日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
 お刺身ちょい盛 1300
 お刺身盛合わせ 3500
 寒ぶり刺    1100
 くえ刺     1800
 ぼたんえび刺  1000
 本まぐろ刺   2300
 太刀魚あぶり    1000
 たいら貝刺   1400
 平目刺     1200
 インド鮪刺   2200

ー煮物ー
 もつ煮込み   580
 サバの味噌煮  650 
 肉豆腐     680
 金目鯛あら煮  800

ー焼き物ー
若鶏塩焼き    680 
焼き味噌     300
焼おにぎり(1個)200
焼さつま揚げ   480 
焼空豆      800
うるめ若干し   480
太刀魚塩焼    800
ぶりかま塩焼き  1500
本まぐろかま塩焼 2200
比内地鶏ムネ塩焼き 2200

ーそのほかー
お新香盛り合わせ  580 
ととやサラダ    800 
若鶏唐揚げ     680
白石うーめん(温) 500   
とり皮ポン酢    300 
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
チーズたまり漬け  400 
あたりめ      580 
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト    580
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     680
新玉ネギのかき揚げ  800
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
かぶと胡瓜のぬか漬け  580 
炙り唐墨        800
かに味噌        580



0 件のコメント: