2017年4月19日水曜日

4月19日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
あじたたき    800
ホタテ刺 又は 殻焼 900
花鯛刺      900
平スズキ刺   1000
金目鯛刺    1000
ひらめ刺    1100
カンパチ刺   1200
クエ刺     1600

ー煮物ー
サバ味噌煮    650
煮豚       750
和牛すじ煮込み  750
若筍煮      750

ー焼き物ー
焼椎茸       450
焼さつまあげ    480
サバ塩焼き     800
スペアリブ     900
あじの塩焼き   1100

ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
わらびのお浸し   500
カニみそ                     580
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
塩ちゃんこ     580
銀杏塩煎り     700
板わさ       700
かさご天ぷら    800
筍ごはん(1膳)  300


【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: