2017年4月1日土曜日

4月1日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
あじのたたき  900
ホタテ刺                1000
スズキ刺                1000
太刀魚炙り   1100
シマアジ刺            1200
金目鯛刺    1400
シマアジ刺   1400
ハタ刺     1400
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
もつ煮込み    580
塩ちゃんこ              580
サバ味噌煮    650
肉豆腐      680
ぶり大根     680
若筍煮      750


ー焼き物ー
焼さつまあげ   480
つくね串(2本)     500
スペアリブ              580
佐賀産ホワイトアスパラ  630
ぶり照り焼き   700
焼き空豆     800
ぶりかま焼き  1500

ーそのほかー
あたりめ      580
カニみそ                     580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     680

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: