2018年5月21日月曜日

5月21日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
真鯛刺      1200
カンパチ刺    1300
甘えび刺      900
のれそれ     1000
アジ刺      1000
コチ刺      1000
イワシたたき    900 
メバチ鮪刺    1800 

―煮物―
肉豆腐         680
もつ煮込み       580
肉じゃが        680


―焼物― 
皮付きヤングコーン炭火焼
           3本480
つくね串       2本500    
焼椎茸          500   
サバ塩焼き        800
アジ塩焼き        700
ホワイトアスパラ炭火焼
           2本900  
 


―そのほか―
板わさ           680  
水茄子           480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580   
茹でたて茶豆        900
茹でたてアスパラ      580  
酒盗クリームチーズ     580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680
和牛たたき        1200
豚汁            300 


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: