2021年4月11日日曜日

4月11日(日)お料理メニュー

        ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3800
お刺身のおひとり盛 1400
特上 おひとり盛  2500
ひらめ刺      1200
ぶり刺       1300
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1400
インド鮪刺     1800
クエ刺       1800


ー煮物ー
もつ煮込み      630
トマトの冷たい煮物  680
豚バラ塩角煮     680
サバ味噌煮      680

―焼物―
焼きさつま揚げ      520
スペアリブ炙り      540
焼椎茸          550
霧島鶏レバー焼き     550
つくね串(2本)     550
鰆柚庵焼き        800
サバ塩焼き        900


―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
栃尾揚げねぎ味噌焼き   580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 580
明太子          630
アタリメ         680
茹でたて枝豆       800
海老真丈磯辺揚げ     800
豚汁           300

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン    750
ポークカレー       700
うにあわびご飯      400


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: