2009年12月1日火曜日

12月1日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1300円
平目薄造り      1300円
生バチ鮪刺身     1200円
カワハギ刺身     1200円
アジ刺身        1000円
イワシたたき又は塩焼き  900円
活タコ薄造り        900円
ホタテ刺身         900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
焼き椎茸(3個)  450円
厚切りベーコンとあらびきソーセージ  580円
くじらのタレ  800円

ゴボウ唐揚げ 380円
茄子のおひたし  400円
ちくわ磯辺揚げ  450円
あたりめ  500円
生湯葉刺身  450円
ひいかと里芋の煮物  580円
真鯛カブトと大根のアラ煮  580円
子持ち昆布土佐漬け  600円
京芋と生麩の揚げだし  680円
チーズ盛り合わせ  800円
アオリイカとさつま芋のかき揚げ  800円
アジなめろう又はサンガ焼き  800円
ホタテ殻焼き  900円
牛スネ肉とハンバーグのシチュー  900円
和牛刺身  1500円

地酒
美丈夫 本醸造(高知)  800円
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
菊姫 純米(石川)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
羽前白梅 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: